3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs in Frischkäse-Senf-Sauce mit frischem Gemüse und Kartoffeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Lachs und Gemüse

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. EL Gemüsebrühe
  • 750 g geschälte Kartoffeln, in Stücke
  • 800 g Gemüse, der Saison/je nach Belieben
  • 4 Lachsfilets
  • Zitronenpfeffer, Salz, Dillspitzen, Sojasoße

Sauce

  • Garflüssigkeit, Rest
  • 200 g Frischkäse, (z.B. Apfel/Meerretisch)
  • 30 g Kartoffelmehl
  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • 1 TL Zucker
5

Zubereitung

  1. Wasser und Gemüsebrühe in den Closed lid geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln hineingeben. In den Varoma das Gemüse (Blumenkohl,Rosenkohl, Brokoli -auch Tiefkühlgemüse) einfüllen. Den Einlegeboden des Varomas mit Bachpapier auslegen, darauf das Lachsfilet geben; mit Salz, Zitronenpfeffer, Dillspitzen und Sojasoße würzen. Nun ca. 25-30 Min. Varoma Stufe 1 garen.(Tiefkühlgemüse + 5min)

    Danach Lachsfilet und Kartoffeln warmhalten.

    Nun die Saucenzutaten in den Closed lid geben und 4 Min. 100 Grad Stufe 4 aufkochen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Bilder folgen beim nächsten Kochen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare