thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 4 EL Teriyaki Soße, aus dem China Laden
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Knoblauchgrundstock
  • etwas Pfeffer
  • 1 kleine Chilli, wer mag
  • 1 Teelöffel Honig

weitere Zutaten

  • 4 Portionen Lachsfilet (TK)
  • 1 Packung Mie-Nudeln, bei mir waren 260 gr drin
  • 1/2 Chinakohl
  • 2 Paprika rot
  • 800 Gramm Wasser, heiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel verrühren.


    Paprika und Chinakohl schneiden und in den Varoma füllen.


    Das Garkörbchen einhängen und die Mie-Nudeln hineingeben, Waage einschalten und über die Nudeln 800 gr. heißes Wasser gießen, TM verschließen, Varoma mit Gemüse aufsetzen, Einlegeboden mit dem gefrorenem Lachs darauflegen und dann die Marinade mit einem Löffel darüber verteilen, ca. 2-3 El überlassen.


    Da der Lachs gefroren ist bleibt die Marinade gut am Lachs haften, später tropft er bewusst auf das Gemüse.


    Auf Varoma 28 Minuten Stufe 1 garen.


    Das Gemüse kann man nach belieben austauschen


    Die Mie-Nudeln kleben etwas, habe sie kurz mit dem Rest der Marinade vermengt, perfekt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs Teriyaki mit Mie-Nudeln

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: