Zutaten
12 Stück
- 1 türkisches Fladenbrot
- 200 g Frischkäse
- 150 g Meerettichfrischkäse
- 0,125 Liter Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 Packung Lachs, 1-2 Packungen
- Dill
- Petersilie
- 1 hartgekochtes Ei, geschält
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Türkisches Fladenbrot aufschneiden, wenn man es gleich verzehrt kann man es evtl. leicht im Backofen anrösten,
Beide Frischkäse mit Sahne verrühren 10 Sek/ Stufe 4 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann evtl nochmal kurz verrühren. Dann auf das Fladenbrot streichen,
Lach obenauf legen,
Dill, Petersilie kleingehackt darüberstreuen,
hartgekochte Eier in Scheiben als Randdekoration auflegen.
Ein sehr schnell gemachtes Gericht - hervorragend zu einem Glas Weißwein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach klasse, schnell
Einfach klasse, schnell gemacht und super lecker
Hallo hatten die Lachstorte
Hallo
hatten die Lachstorte an Ostern zum Brunchen. Sehr zu empfehlen, nehmt aber bitte ein nicht zu dickes Fladenbrot sonst kann es schnell trocken und mächtig werden. Aber ein tolles Rezept werde es wieder machen. Lohnt sich wirklich auszuprobieren.
LG Krabbe07