THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Magischer Krauteintopf mit Lachs
- 100 g roter Zwiebel
- 20 g Kokosöl
- 2 EL Currypaste
- 2 TL Sambal Oelek
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 Dose Tomate in Stücke, Abtropfgewicht ca 250 g
- 400 g Kokosmilch
- 250 g rote Paprika
- 150 g Karotten
- 750 g Spitzkohl
- 400 g Lachsfilet
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
Zubereitung
Spitzkohl und Paprika in Streifen schneiden
Karotten schälen und in Ringe oder Stifte schneiden
Zwiebel schälen und halbieren
Zwiebel bei Stufe 5 / 5 Sekunden zerkleinern
Mit Kokosöl 2 Minuten / Varoma /Stufe 2 andünsten
Currypaste, Samba Oelek, Salz, Pfeffer, Tomaten und Kokosmilch hinzufügen
5 Sekunden / Stufe 4 vermischen
Paprika, Karotten und Spitzkohl hinzufügen
Und 12 Minuten / 90 ° / Linkslauf / Stufe 1 kochen
Lachsfilet vorsicht oben einlegen und nochmals 5 Minuten / 90 ° / Linkslauf / Stufe 1 kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Rezept für Currypaste finden sie auf Cookidoo.at
Da zu Beginn nicht die ganze Menge Spitzkohl in den Mixtopf passt, Topf bis zu Maximum füllen und nach ca 5 Minuten Mixtopf öffnen, restlichen Spitzkohl einlegen und weiter kochen
Statt Spitzkohl kann auch Frühkraut oder Kraut verwendet werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich sehr gut, die Beschreibung ist etwas...
Geschmacklich sehr gut, die Beschreibung ist etwas dürftig. Der Lachs ist auch nicht in 5 min fertig.