THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Marmitako
- 30 g Olivenöl
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 große Tomaten
- 1 grüne Paprika
- 800 g Kartoffeln, gewürfelt
- 300 g Thunfischfilet, gewürfelt
- 400 g Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- Petersilie
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dann 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Mit Hilfe des Spatels zusammenkratzen und 7 Min. / Varoma / Stufe 1 erhitzen.
Rühraufsatz einsetzen, Kartoffelwürfel hinzufügen und 2 Min. / 100°C / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" .
Gemüsebrühe sowie Salz und Paprikapulver dazugeben und 20 Min. / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" .
Thunfischwürfel und Petersilie zufügen und weitere 4 Min. / Varoma/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Garzeit kann je nach verwendeter Kartoffelsorte leicht variieren. Daher die Kartoffeln lieber kurz probieren bevor man den Thunfisch hinzufügt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAbsolut köstlich, ganz herzlichen Dank für das...
Absolut köstlich, ganz herzlichen Dank für das perfekte Rezept !!!
Sehr lecker
Sehr lecker