3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Marmitako - baskischer Fischeintopf


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Marmitako

  • 30 g Olivenöl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 große Tomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 800 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 300 g Thunfischfilet, gewürfelt
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • Petersilie
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in den Mixtopf geschlossen geben. Dann 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    Mit Hilfe des Spatels zusammenkratzen und 7 Min. / Varoma / Stufe 1 erhitzen.

  2.  

    Rühraufsatz einsetzen, Kartoffelwürfel hinzufügen und 2 Min. / 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe.

  3.  

    Gemüsebrühe sowie Salz und Paprikapulver dazugeben und 20 Min. / Varoma / Linkslauf / Sanftrührstufe.

     

  4.  

    Thunfischwürfel und Petersilie zufügen und weitere 4 Min. / Varoma/ Linkslauf / Sanftrührstufe garen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Garzeit kann je nach verwendeter Kartoffelsorte leicht variieren. Daher die Kartoffeln lieber kurz probieren bevor man den Thunfisch hinzufügt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Absolut köstlich, ganz herzlichen Dank für das...

    Verfasst von Dolalala am 17. Oktober 2018 - 18:07.

    Absolut köstlich, ganz herzlichen Dank für das perfekte Rezept !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von floh1409 am 6. März 2015 - 23:13.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können