3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pasta mit Oliven und Thunfisch - wie beim Italiener


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Pasta mit Oliven und Thunfisch - wie beim Italiener

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 Gramm Öl
  • 500 Gramm Pasta
  • 1000 Gramm Wasser
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 100 Gramm Oliven, halbiert
  • 1 Dose Thunfisch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Petersilie, Gewürze nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Öl dazugeben 3 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 dünsten.
    Wasser, Tomatenmark, Gewürze in den Topf füllen und 5 Sekunden / Stufe 3 vermischen. Den Deckel aufsetzen ohne Einsatz (Messbecher), Nudeln hineinstellen und 10 Minuten / 100 Grad / linkslauf / Stufe 1 köcheln. Die halbierten Oliven in den Topf geben, den Messbecher einsetzen und 3 Minuten weiter köcheln.
    Auf Tellern anrichten, Thunfisch obenauf geben, mit Petersilie dekorieren und schmecken lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Garzeit der Nudeln hängt davon ab, welche Nudeln ihr nehmt und deren Garzeit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wir lieben Pasta, daher die 500 Gramm Pasta....

    Verfasst von JulSte am 28. Oktober 2018 - 22:26.

    Wir lieben Pasta, daher die 500 Gramm Pasta.

    Und - nein der Thunfisch wird auf den angerichteten Teller hinzugefügt.

    Viel Freude und Gaumenschmaus Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 500 g Pasta für 2 Pers. ist das nicht etwas viel?

    Verfasst von Schwesti1 am 15. April 2018 - 16:23.

    500 g Pasta für 2 Pers. ist das nicht etwas viel?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept werde ich sicher bald ausprobieren!...

    Verfasst von leopoldine17 am 15. April 2018 - 07:46.

    Das Rezept werde ich sicher bald ausprobieren!
    Wird der Thunfisch warm gemacht?
    Gruß
    leopoldine17

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können