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Pizza Räucherlachs Norwegian


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 500 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Hefe
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 l Wasser

Belag

  • 200 g Räucherlachs
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 Eier hartgekocht in Scheiben
  • 1 Päckchen Mozzarella
  • 1/2 TL Senf
  • Dill, Salz, Pfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten zugeben, 3 min Dough mode. 30 Min gehen lassen.

    Pizza ausrollen auf Backblech

     

    Sauerrahm, Senf, Salz, Pfeffer und Dill St.3, 10 Sek. verrühren.

    Pizzaboden mit Creme bestreichen, mit Räucherlachs, Ei, und Mozzarella belegen.

    ca. 20 Min bei 200C backen.

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • schmeckt echt lecker...   Ich

    Verfasst von hiebeiner am 12. September 2013 - 22:42.

    schmeckt echt lecker...

     

    Ich werde das nächste Mal den Teig dünner machen, ansonsten in meiner kleinen Abwandlung echt lecker!!!

    Cooking 7

    ...das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu essen!


     

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  • Leichte Abwandlung....   Ich

    Verfasst von hiebeiner am 12. September 2013 - 21:37.

    Leichte Abwandlung....

     

    Ich habe noch etwa 50g getrocknete Tomaten (ohne Öl) und 3-4 Knoblauchzehen zerkleinert und mit der sauren Sahne vermischt...

    Den Teig hab ich mit 150g frisch gemahlenem Weizen und 350g 405er Mehl gemacht.

    Nun ist die "Pizza" im Ofen und duftet sehr verführerisch  Cooking 6

    Ich werde berichten, wie sie geschmeckt hat, und Sterne verteilen!

    ...das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu essen!


     

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