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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 30 g Parmesan
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 125 g Risottoreis z.B Carnaroli.
  • 80 g Weißwein, trocken
  • 350 g Wasser, heiß
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 750 g Blattspinat, frisch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 gestr. TL Zitronensaft
  • 150 g Gambas, o. Partygarnelen
  • 1 Knoblauchzehe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl und Reis zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Wein zugeben und 1 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 ohne Messbecher verrühren.

    Wasser und Brühwürfel zugeben. Den Varoma mit dem fertig geputzten Spinat befüllen, diesen mit Salz, einer Prise Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles zusammen weitere 12 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 garen.

    Spinat in den Mixtopf umfüllen, 8 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher weitergaren.

    In der Zeit die Gambas in einer Pfanne mit 1 Knoblauchzehe (und wer mag 1 Chilischote) anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

    Gambas zusammen mit dem Parmesan in den Mixtopf geben, mit dem Spatel umrühren und sofort servieren.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Risotto mit Gambas und Spinat

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