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Rotbarsch mit Kartoffeln und Karotten-Kohlrabigemüse an Senfsauce


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Zutaten

3 Person/en

Fisch

  • 600 g Lachs, oder Rotbarsch
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft, auf den Fisch geben
  • 1 Blatt Backpapier, auf den Einlegeboden legen, Fisch darauf legen

Karotten-Kohlrabigemüse

  • 250 g Karotten, mundgerechte Stücke
  • 250 g Kohlrabi, mundgerechte Stücke
  • 800 g Kartoffeln, Stückig
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Brühe

Senfsauce

  • 60 g mittelscharfer Senf
  • 50 g Creme fraiche
  • 30 g Milchreismehl
  • 1 Spritzer Zitrone
  • Garsud vom Gemüse
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Rotbarsch mit Kartoffeln und Karotten-Kohlrabigemüse an Senfsauce
  1. Fisch:

    Rotbarsch oder Lachs Salzen und Pfeffern. Zitronensaft drauf geben.

    Fisch auf den mit Backpapier ausgelegten Einlegeboden des Varoma geben.

    Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Kohlrabi in den Varoma legen.

    Die Kartoffeln schälen, achteln und in das Garsieb legen.

    Closed lidmit 500g Wasser befüllen und 1 TL Brühe in den Closed lid geben. Garsieb einsetzen, Varoma aufsetzen und 25 Min/Varoma/Stufe 1 garen.

    Für die Sauce den Garsud vom Fisch und Gemüse im Closed lid lassen.

    Senf, Creme fraiche und Milchreismehl sowie 1 Spritzer Zitrone dazu geben.

    10 Sek./ Stufe 8 verrühren, dann 3 Min/100 Grad/Stufe 2 einkochen, dann 10 Sek./ Stufe 8 aufschäumen.

     

    Guten Appetit!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker ! Sogar mein Mann, als Fisch...

    Verfasst von Jasmin84 am 14. April 2017 - 13:45.

    Sehr lecker Cooking 10! Sogar mein Mann, als Fisch Skeptiker, hat es sehr gelobt 👍🏻.

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  • Lecker Essen, bin

    Verfasst von Tantefranz am 18. Dezember 2015 - 15:11.

    Lecker Essen, bin Thermomix-Neuling, ist aber super einfach und schnell gemacht. 5 Sterne deshalb

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  • Sehr lecker - die ganze

    Verfasst von Andrea.husemann@web.de am 15. November 2015 - 15:28.

    Sehr lecker - die ganze Familie hat es sehr gern gegessen!

    Danke für diese schnelle und leckere Rezept!

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  • schnell, lecker, einfach 

    Verfasst von Liona04 am 24. Oktober 2015 - 11:00.

    schnell, lecker, einfach  tmrc_emoticons.) Closed lid

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  • Rezept super,  schnell und

    Verfasst von Prinzessin74 am 26. April 2015 - 20:16.

    Rezept super,  schnell und einfach lecker. Haben es mit Blumenkohl gemacht

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  • fantastisch, schnell,

    Verfasst von rikerle am 13. März 2015 - 19:56.

    fantastisch, schnell, einfach, lecker

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  • Einfach toll, schnell,

    Verfasst von jeadom am 8. Februar 2015 - 20:27.

    Einfach toll, schnell, einfach und auch noch super lecker. War alles ratzfatz weg.  Love

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  • Ich habe das Gericht in der

    Verfasst von Stiffi am 17. Dezember 2014 - 21:51.

    Ich habe das Gericht in der letzten Woche mit Rotbarsch zubereitet.

    Einfach lecker, besonders die Kohlrabi-Möhren-Kombination hat uns gefallen.

    Perfekt für Saucenliebhaber!

    Danke für das tolle Rezept.

    Foodbloggerin aus OWL - www.oh-wie-lecker.de

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  • das ist sooooooooo lecker.

    Verfasst von JulchenB am 19. Januar 2014 - 14:30.

    das ist sooooooooo lecker. Der Fisch war auf den Punkt. Ich habe zum ersten Mal Fisch im Varoma gemacht. Das war perfekt und so einfach. Die Sauce war ebenso super lecker. Das wird es bei uns jetzt öfter geben.

    Danke tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker! Besonders die

    Verfasst von gummi-baerchen am 3. Oktober 2013 - 16:20.

    Super lecker! Besonders die Soße!  tmrc_emoticons.)

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  • Danke für das tolle und vor

    Verfasst von Sillenico am 12. Oktober 2012 - 23:11.

    Danke für das tolle und vor allem auch schnelle Rezept! tmrc_emoticons.)

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  • Voll lecker. Deshalb 5

    Verfasst von Nimbus71 am 3. Oktober 2012 - 16:18.

    Voll lecker.

    Deshalb 5 Sterne

    Nimbus71

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  • (No subject)

    Verfasst von Bzauberstern am 27. Dezember 2011 - 08:35.

    tmrc_emoticons.D

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