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Saiblingsfilet mit Fenchelpesto 5 Elemente


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Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Mandelblättchen
  • 1 TL Ghee
  • 150 g Fenchel
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Suppengrundstock
  • 1 Schale und Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Zucker
  • 10 EL Rapsöl
  • 4 Saiblingsfilets
  • Reste vom Fenchel (falls vorhanden)
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mandeln mit Ghee 10 Min. 100° rösten - umfüllen

    Fenchel, Suppengrundstock und Wasser in den Topf geben und

     7 Min. Varoma garen Stufe 2 - abkühlen lassen

    Dann die Mandeln, Zitronensaft, + Schale, Petersilie, Muskatnuss, Zucker und Rapsöl zum Fenchel geben und 10 Sec. Stufe 10 mixen - kaltstellen

    Reste vom Fenchel (falls vorhanden), Zucchini,  Paprika in 1cm große Stücke schneiden 15 - 20 Min. Varoma Stufe 1

    Nach der Hälfte der Gemüsegarzeit den Fisch in die obere Varomaschale legen.

    Saiblingsfilets waschen, evtl. entgräten, mit Salz, Pfeffer, Zitrone würzen

    Mit der Hautseite nach unten im Varoma 6-8 Min. Stufe 1 garen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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