Zutaten
4 Portion/en
Scampisauce
- 1 Schalotte
- 20 g Olivenöl
- 100 g Erbsen, gefroren, aufgetaut (wenn sie gefroren gegart werden sind sie knackiger)
- 2 Tomaten (ca. 200 g) gewürfelt
- 200 g Milch oder Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Scampi gegart, abgetropft (z.B. Eismeergarnelen)
-
6
27min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 1 Min. 30 Sek./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Erbsen, Tomaten, Milch, Speisestärke, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min./100 Grad//"Sanftrührstufe" ohne Messbecher etwas einkochen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Scampi zugeben, 2 Min./100 Grad/"Sanftrührstufe" erhitzen und zu frisch gekochten Nudeln, Reis oder Polenta servieren.
VARIATION:
Die Scampi können durch 100g (oder mehr) Flusskrebsfleisch ersetzt werden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMega lecker👍
Mega lecker👍
Freut mich
Freut mich
Sehr lecker und super
Sehr lecker und super schnellzubereitet!!!!
Habe noch Knoblauch und Kräuter verwendet: