Zutaten
0 Portion/en
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kräuter
- 1 altes Brötchen
- 200 g Gouda
- 1 Zwiebel
- 1-2 Tomaten
- 1 EL Senf
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Ital.Kräutermischung od.Pizzagewürz
- ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- etwas Zitrone
- 6-8 Fischfilets
- Salz, Pfeffer und Zitronensaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
- Knoblauchzehe und Kräuter im Mixtopf zerkleinern 8 Sek./St.8. Brötchen dazugeben und zerkleinern15 Sek./St.8 und umfüllen !*Gouda zerkleinern 10 Sek./St.5 und ebenfalls umfüllen !**Zwiebel zerkleinern 5 Sek./St.5. Die Tomaten dazugeben und 5 Sek./St.5 zerkleinern. Senf, Olivenöl, Kräutermischung, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, Zitrone, *Kräuter-Paniermehl und **geriebenen Käse dazugeben und mischen 10-15 Sek./St.3.
Fischfilets kurz antauen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in eine Auflaufform geben, mit dem Gemisch bedecken und bei 200°C ca.25 Min. backen.
Das Garen klappt auch prima im Varoma:
Varoma u.Einlegeboden m.feuchtem Backpapier auslegen, Fisch und Belag darauf verteilen
und dann mit 500g Wasser dampfgaren - im Garkörbchen kann bei Beleiben Reis gleich mitgegart werden 25 Min./Varoma/St.1.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWunderbar ...
Wunderbar
Schnell und einfach mit Zutaten, die man immer zuhause hat. Statt trockenen Brötchen habe ich 40 gr
Paniermehl genommen und die Masse auf 4 Fischfilet verteilt. Dann 25 min im Backofen.
Sehr schnell gemacht, mein Mann war sichtlich...
Sehr schnell gemacht, mein Mann war sichtlich begeistert, hat fast alles alleine gefuttert
Sehr lecker auch ohne Tomaten und mit...
Sehr lecker auch ohne Tomaten und mit Semmelbrösel statt Brötchen
Liebe Grüße
Andreyana
köstlich! Danke für das tolle Rezept
köstlich! Danke für das tolle Rezept
Sterne vergessen
Sterne vergessen
Super Lecker !
Sehr Lecker 😋 ...
Sehr Lecker 😋
mein Mann war auch begeistert!
Sehr lecker! Habe auch Zwieback benutzt weil ich...
Sehr lecker! Habe auch Zwieback benutzt weil ich kein Brot hatte. Im Ofen gebacken..
schmeckt nochmal aufgewärmt in der Mikrowelle fast noch besser
Ein Gaumengenuss! Danke für das Rezept!
Ein Gaumengenuss! Danke für das Rezept!
Habe ich heute zum ersten Mal gemacht. War super...
Habe ich heute zum ersten Mal gemacht. War super lecker ! Ich habe mich für die Variante im Backofen entschieden.
Werde ich in jedem Fall öfters machen.
Hatte nicht genug Gauda & hab daher zur...
Hatte nicht genug Gauda & hab daher zur Hälfte Parmesan genommen. Super leckeres Rezept! Danke
!
suuuuper lecker!!! danke für
suuuuper lecker!!!
danke für das tolle Rezept. Sogar mein Sohn hat heute Fisch gegessen
Anstatt dem Brötchen Zwieback
Anstatt dem Brötchen Zwieback macht das Ganze noch knuspriger z
Gestern ausprobiert und für
Gestern ausprobiert und für gut befunden
Die Kruste war zwar geschmacklich sehr gut, wird aber bei Zubereitung im Varoma natürlich nicht knusprig. Dafür bleibt der Fisch im Varoma super saftig. Wird bestimmt wieder gemacht. Das nächste Mal dann allerdings im Backofen.
Die 5 Punkte lasse ich gerne hier
Ich habe es heute zum Mittag
Ich habe es heute zum Mittag gemacht, uns hat sehr gut geschmeckt!

Sehr lecker, kann es auch nur
Sehr lecker, kann es auch nur empfehlen!
Sehr lecker!!!!!
Sehr lecker!!!!!
Lecker!!
Lecker!!
Super super lecker!!!!!!! 5
Super super lecker!!!!!!! 5 Sterne
Sehr lecker. Habe es etwas
Sehr lecker. Habe es etwas abgewandelt, anstelle der Tomaten habe ich 1 EL Tomatenbutter dran gemacht, den ich noch übrig hatte. Ich habe den Fisch im Varoma gegart und im Garkörbchen gleichzeitig Reis.
Lecker, lecker,... schnell
Lecker, lecker,... schnell vorbereitet und im Backofen fertiggestellt. Es hat allen prima geschmeckt u. kommt auf jeden Fall in unsere Sammlung
Danke!!
Ich bin begeistert! Der Fisch
Ich bin begeistert! Der Fisch und die Kruste dazu schmecken fantastisch. Ich bin froh dass ich das Rezept ausprobiert haben. Dazu gab es Jasmin Reis und grüner Bohnensalat. Wirklich klasse!
Echt lecker, wir hatten
Echt lecker, wir hatten Kartoffelpürree und Salat dazu, mmhh.danke
Hallo, vielen Dank für das
Hallo,
vielen Dank für das leckere Rezept. Habe es heute zum Mittagessen gemacht.
Ich habe anstatt einen Gouda einne Chilli Käse genommen, das hat dem Fisch noch zusätzliche Würzeund kick gegeben.
Ich hab den fisch heute im
Ich hab den fisch heute im varoma gemacht mit reis. Ich muss sagen er war so schon lecker, aber im ofen ist er bestimmt noch besser. Mir fehlte namlich ein wenig die kruste. Wird definitiv wieder gemacht.
Wir fanden es auch sehr
Wir fanden es auch sehr lecker, ich hatte überwiegend Petersilie und Schnittlauch aber auch ein bisschen Basilikum war noch da!
Danke für das Rezept!
Da mein Mann letzterdings
Da mein Mann letzterdings überdurchschnittlich viele Fische fängt (also für seine Verhältnisse), war ich auf der Suche nach Rezepten, zur Fischverarbeitung. Dieses hier habe ich heute ausprobiert und es war wirklich SEHR lecker. Auch mein Mann war ganz begeistert!
Daher vielen Dank für dieses großartige Rezept!! Wird es definitiv häufiger geben!
Sehr, sehr lecker. Mache ich
Sehr, sehr lecker. Mache ich heute schon zum 6. Mal. Ich werde nie wieder Schlemmerfilet fertig kaufen. Ich kanns nur empfehlen.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gerne behalten
Sehr lecker. Ich stell gleich
Sehr lecker. Ich stell gleich Blechkartoffeln mit den Ofen. Dazu einen Salat.mmmmm....... : )
Danke für das Rezept
Sehr sehr lecker hab ich
Sehr sehr lecker
hab ich auch schon mit Hähnchenfilet gemacht, auch zu empfhelen. 
Nicht's wird so heiß gegessen, wie es gekocht wird
sehr, sehr lecker hat allen
sehr, sehr lecker hat allen geschmeckt...wurde auch nach Rezept gefragt
Dieses Rezept gab es bei uns
Dieses Rezept gab es bei uns schon öfters(auch abgewandelt)
und es kommt immer wieder gut an. Zum Überbacken kommt der Fisch immer in den Backofen, dazu gibt es dann Vollwertreis und Buttergemüse aus dem Thermomix.
Sehr lecker
Sehr lecker
Super lecker! Mein Mann war
Super lecker! Mein Mann war sogar richtig begeistert. Einfach und schnell gemacht. Wird es bei uns auf jeden Fall öfter geben.
Ich hab es im Backofen
Ich hab es im Backofen gemacht und es hat suuuper lecker geschmeckt !!
Tolles Rezept!!!!!!
Sehr lecker und einfach in
Sehr lecker und einfach in der Zubereitung. Habe die Variante im Backofen gemacht. Wir waren begeistert. Danke für das super Rezept.
Hallo so nun muss ich auch
Hallo
so nun muss ich auch mal eine super Bewertung abgeben. Super lecker und einfach zu machen
Vielen Dank und dicke 5 Sterne
Glg
Sterne vergessen! Jetzt aber!
Sterne vergessen! Jetzt aber! Verdiente 5 Sterne!
Es grüßt euch die Babs
Sehr sehr lecker!!!
Sehr sehr lecker!!! Allerdings habe ich die Tomaten weggelassen! Habe die Ofen-Variante gemacht!
Das wird es bei uns ganz bestimmt öfter geben!
Es grüßt euch die Babs
Super Rezept. Ich habe nur
Super Rezept. Ich habe nur die Hälfte gekocht, da ich es mit meinem Mann alleine gegessen habe.
Schmeckt lecker, wird es auf jeden Fall wieder geben.
Ich bin so ein typisches
Ich bin so ein typisches Fischstäbchen, panierte Filetkind und habe mich todesmutig an dieses Rezept gewagt...super lecker, es hat mir echt richtig gut geschmeckt und es wird sicherlich noch öfters auf den Tisch kommen...
Sehr lecker...gibt es jetzt
Sehr lecker...gibt es jetzt öfters
Sehr lecker, haben es ohne
Sehr lecker, haben es ohne Tomate gemacht. War sehr gut...
Whow, vielen Dank für dieses
Whow, vielen Dank für dieses tolle Rezept. Es ist getestet, gespeichert und wird mit Sicherheit häufig wiederholt.
Wenn ich könnte würde ich 10
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben! Lecker!
Wahnsinnig Lecker!!!! Vielen
Wahnsinnig Lecker!!!!
Vielen Dank für dieses tolle, einfache und super leckere Rezept!!!
LG Smsm12
Immer locker bleiben
Der Fisch hat uns sehr gut
Der Fisch hat uns sehr gut geschmeckt, danke sehr!
Wir haben ihn im ofen gebacken und im Thermomix reis und Gemüse dazu gemacht.
Liebe Grüße
Thermolinchen-HH
Hab das gericht heute
Hab das gericht heute ausprobiert und bin total begeistert. Wird definitiv wieder gemacht
Hallo supersuse,das Rezept
Hallo supersuse,das Rezept hört sich echt lecker an hol immer den gekauften aber selber machen ist natürlich viel besser
nur welchen Fisch nehme ich da am besten ?kann ich auch tiefkühlfisch nehmen? Und ich hab grad kein altes Brötchen nur Paniermehl Wieviel muss ich dann nehmen ? freu mich auf deine antwort
Hallo Supersuse, Fisch war
Hallo Supersuse, Fisch war sehr lecker. Hatte Rosmarinkartoffeln dazu und habe alles im Backofen gebacken. Perfekt. Danke.