Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Schlemmerfilet
- 4 Fischfilets, je 150 g
- 1 Dose Pizzatomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 TL Zucker
- 1 EL Pizzagewürz
- 2 EL Semmelbrösel
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Butter
- 10 g Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 200 g saure Sahne
-
6
1h 10min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
- Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Öl dazugeben
2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. - Tomatenmark dazugeben 2 Min./Varoma/Stufe 1 mitdünsten.
- Pizzatomaten, Zucker, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer dazugeben
10Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen. - etwas Soße in die Auflaufform geben, Fischfilets verteilen, mit Zitrone betreufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Restliche Soße auf dem Fisch verteilen.
- Parmesan mit Semmelbrösel und saurer Sahne mischen, über Soße verteilen.
- 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich lecker an ! Schön wäre...
Hört sich lecker an ! Schön wäre auch ein Foto dazu