3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schollenfilet mit Kartoffeln und Möhren


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

2 Schollenfilets

  • 400 g Kartoffen
  • 400 g Möhren
  • 700 g Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Butter
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Closed lid füllen, Gareinsatz einsetzen und Kartoffeln einwiegen.

    Möhren in den Varoma legen. Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Backpapier zuschneiden, in den Varoma Einlegeboden legen und den Fisch darauf platzieren.

    Alles aufeinandersetzen und 25min/Varoma/Stufe 1 garen.

    Varoma herunternehmen, mit dem Spatel den Gareinsatz herausnehmen. Portionsweise auf Tellern anrichten und etwas Butter auf die Kartoffeln legen.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für alle, die es lieber mit Soße möchten, würde ich eine klassische, mit Muskat verfeinerte, Mehlschwitze empfehlen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schnell und leicht gemacht,

    Verfasst von runningmom_04 am 2. Februar 2016 - 22:12.

    Schnell und leicht gemacht, leider waren meine Kinder wenig begeistert...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • war sehr lecker, allerdings

    Verfasst von algemi am 13. November 2014 - 21:02.

    war sehr lecker, allerdings musste ich die Zeit nochmal um 10 Minuten verlängern :O

    Liebe Grüße

    Cooking 9

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell, einfach, super

    Verfasst von bienchen13 am 11. Oktober 2014 - 09:57.

    Schnell, einfach, super lecker !!!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können