
Zutaten
4 Person/en
- 1/2 Porreestange
- 250 g Garnelen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Wasser
- 1 Portion Brühwürfel (Huhn)
- 50 g Olivenöl
- 200 g Pakrika rot
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 Päckchen Tintenfisch-Tinte, gefroren a´4g
- 300 g Tomaten püriert
- 350 g Tintenfischringe
- 350 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- Mayonese
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Die Garnelen schälen das Fleisch klein schneiden.
Porrestange mit den Schalen der Garnelen und dem olivenöl 3 min/Varoma/4 andünsten.
Wasser zufügen und 8 min/100º/2 kochen.
In einen Topf durch ein feines Sieb seinen und mit 500g Wasser auffüllen ,aufkochen und Brühiwürfel auflösen. Warm halten. Thermomix Topf reinigen.
Olivenöl,Zweibel,Paprika,Knoblauch, Tintenfiscvhtinte und die pürierten Tomaten 6sec/31/2 zerkleinern danach 10min/100º/1.
Kleingeschnittene Tintenfischringe zufügen und 7min/
"Linkslauf" /Varoma/1 danach abschmecken.
Reis zufügen 3min/
"Linkslauf" /100º/1
Weisswein zufügen 1 min/
"Linkslauf" /100º/1
Heisse Brühe eingiessen ohne Messbecher mit Gareinsatz 10min/
"Linkslauf" /100º/1 kochen.
Kleingeschnittenen Garmelen zufügen und 7min/
"Linkslauf" /100º/1 fertigkochen.
In eine Schüssel umfüllen und mit Knoblauchmayo geniessen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenWo gibt es
Wo gibt es Tintenfischtinte?Beim Fischhändler haben sie mich entsetzt angeschaut, ich wohne allerdings auch im Binnenland.