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Seelachs mit Couscous-Senf-Haube


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Zutaten

4 Portion/en

  • 40 g Couscous
  • 60 g Gemüsebrühe, zubereitet, heiß
  • 800 g Kartoffeln, festkochend
  • Gemüse, nach Wahl, ca. 500g
  • 1 Stück Hühnerei
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Filets Seelachsfilet oder anderes Fischfilet, roh, (á 125 g)
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 250 g Magerquark
  • 3 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Couscous mit Brühe übergießen und ca. 5 Min quellen lassen

  2. Gemüse waschen, in Stücke schneiden und in den Varoma geben, Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in den Gareinsatz geben

  3. Ei trennen; Rühreinsatz einsetzen und Eiweß 2 Min. / Stufe 4 steifschlagen

  4. Rühraufsatz entfernen; Couscous, Eigelb, Senf, Petersilie, Salz, Pfeffer 1 Min./Counter-clockwise operation/Stufe 3 vermengen

  5. Eischnee mit dem Spatel vorsichtig unterheben, die Masse auf den Seelachsfilets verteilen und in den Varomaeinlegeboden geben.

  6. 500g Wasser und Gemüsebrühenpulver in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma mit Einlegeboden einsetzen und 25 Min/Varoma/Stufe 2 garen

  7. Gareinsatz und Varoma warmstellen und Topf leeren; Quark und Mineralwasser in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 glatt rühren. Anschließend Zitronensaft, Pizzagewürz, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Min./Stufe 5 vermengen.

  8. Seelachs mit Kartoffeln, Gemüse und Dip servieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Couscous Haube ansich

    Verfasst von Bine1987 am 19. Dezember 2013 - 13:15.

    Die Couscous Haube ansich schmeckt gut, anstatt dem Dip würde ich allerdings eine Sauce bevorzugen. 

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  • Das wird am Wochenende

    Verfasst von anda3101 am 17. Januar 2013 - 09:53.

    Das wird am Wochenende gekocht, Herzchen schon mal da gelassen  Love

    LG

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