Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 80 g Sonnenblumenöl
- 30 g Petersilie (Bund)
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g Seelachs (oder auch mehr)
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 5-7 Kartoffel
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Salz
- Pfeffer
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Petersilie, Knoblauch, 1/2 TL Salz und 1/4 Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8
Seelachsfilet salzen, pfeffern und mit etwas Kräuteröl (ca. 2 EL) marinieren und in den Varoma-Einlegebogen geben. Schinkenscheiben drau legen.
Restliches Kräuteröl in ein kleines Souffléförmchen füllen.
Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffel in den Gareinsatz geben, Varoma mit Einlegeboden aufsetzten und 12min/Varoma/Stufe1 garen.
In den Varoma-Behälter Schälchen mit dem Kräuteröl in die Mitte stellen, kaiserschoten drum herum verteilen, dass Luftungsschlitze frei bleiben. Alles zusammen 15 min./Varoma/Stufe1 weiter garen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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