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Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce


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Zutaten

4 Person/en

Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce

  • 750 g Seeteufelfilet, (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rosmarinnadeln
  • 250 g Tomaten, halbiert
  • Cherry-Tomate , zum Dekorieren
  • 20 g weißer Balsamico
  • 30 g Kalbsfond
  • 30 g Prosecco , (italienischer Schaumwein/alternativ Sekt)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 250 g Zucchini, in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 3 EL Sojabohnensprossen
  • 100 g Fenchel, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 100 g Weißwein
  • 1 TL Speisestärke
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Zubereitung

  1. 1. Seeteufelfilet in kleine Medaillons schneiden und in VAROMA® und Varomaeinlegeboden verteilen. 2. Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und über die Medaillons streuen. 3. Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und zur Hälfte in den VAROMA® geben, den Rest in eine Schüssel umfüllen und den Mixtopf säubern. 4. Balsamico, Kalbsfond, Prosecco, Salz und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren und in eine Schüssel umfüllen. 5. Möhren, Porree und Zucchini in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 6. Restliche Tomaten, 1 TL Salz und Wasser zugeben und 11 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2 garen. 7. Gemüse abgießen, Garflüssigkeit auffangen, Gemüse in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. 8. Vorbereitetes Gemüse und Sojasprossen in die Marinade einlegen und kalt stellen. 9. Fenchel in den Mixtopf geben und 5 Sek./No counter-clockwise operation/Stufe 4 zerkleinern. 10. Butter zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 andünsten. 11. 250 g Garflüssigkeit und Weißwein zugeben, VAROMA® mit dem Fisch aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. VAROMA® zur Seite stellen. 12. Speisestärke mit 1 EL Wein oder Wasser angerührt in den Mixtopf zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. Anschließend 15 Sek./Stufe 8 pürieren. Bemerkung: Gemüse in der Tellermitte anrichten, Medaillons darauf setzen und mit der Fenchelsauce zu frischem Baguette servieren. Mit Kirschtomaten garnieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Kommentare

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  • Habe ich heute Abend

    Verfasst von spatzen01 am 20. Oktober 2015 - 21:37.

    Habe ich heute Abend ausprobiert war viel Arbeit aber dafür super lecker. Endlich mal was Spass gemacht hat zu kochen.

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  • Tut mir leid, das war nicht

    Verfasst von Hansofi09 am 23. März 2014 - 19:00.

    Tut mir leid, das war nicht gut. 

    Selbst für den Thermomix zuviel Arbeit und Geschmacklich nicht das beste ..... 

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  • Bei uns leider nicht so gut

    Verfasst von Bine2311 am 12. Juni 2013 - 00:17.

    Bei uns leider nicht so gut angekommen :~

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  • Hört sich gut an. Da wir

    Verfasst von nicci1995 am 11. August 2012 - 10:38.

    Hört sich gut an. Da wir gerne Seeteufel essen,werde ich es so schnell es geht kochen:cooking_9: D  

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