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Zutaten
4 Portion/en
Shrimps
- 150 g Shrimps
- 30 g kreolisches Gewürzmischung
- 2 EL Olivenöl
Remouladensoße
- 80 g Senf
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- 55 g Essig
Salat
- 180 g gewürfelte Schalotten
- 60 g gewürfelte Sellerie
- 60 g gehackte Petersilie
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Ölen Sie die Shrimps leicht ein und drücken Sie sie dann in das kreolische Gewürz. Erhitzen Sie eine Bratpfanne über mittlere Hitze und geben Sie einen TL Olivenöl hinein. Braten Sie die Shrimps pro Seite 2 Minuten lang an. Geben Sie sie dann auf einen Teller, garniert mit Salat und Remouladensoße.
- Geben Sie alle Zutaten in den Mixtopf und verschmieden Sie die Zutaten für 1 Min/Stufe 3.
Mixtopf säubern. - Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 30 Sek./Stufe 3 zerkleinern.
Servieren mit den Garnelen, der Soße und den Salat.
Shrimps
Remouladensoße
Salat
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Dazu schmeckt auch frischer Klebreis aus dem Asia-Shop.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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