3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Shrimps mit Remouladensoße


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Shrimps

  • 150 g Shrimps
  • 30 g kreolisches Gewürzmischung
  • 2 EL Olivenöl

Remouladensoße

  • 80 g Senf
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 55 g Essig

Salat

  • 180 g gewürfelte Schalotten
  • 60 g gewürfelte Sellerie
  • 60 g gehackte Petersilie
5

Zubereitung

    Shrimps
  1. 1. Ölen Sie die Shrimps leicht ein und drücken Sie sie dann in das kreolische Gewürz. Erhitzen Sie eine Bratpfanne über mittlere Hitze und geben Sie einen TL Olivenöl hinein. Braten Sie die Shrimps pro Seite 2 Minuten lang an. Geben Sie sie dann auf einen Teller, garniert mit Salat und Remouladensoße.
  2. Remouladensoße
  3. Geben Sie alle Zutaten in den Mixtopf und verschmieden Sie die Zutaten für 1 Min/Stufe 3.

    Mixtopf säubern.
  4. Salat
  5. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und für 30 Sek./Stufe 3 zerkleinern.

    Servieren mit den Garnelen, der Soße und den Salat.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmeckt auch frischer Klebreis aus dem Asia-Shop.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare