Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Nudeln, trocken, Spaghetti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 15 g Öl
- 1 Dose Tomaten, gestückelt
- 2 Dosen Thunfisch
- 70 g Tomatenmark
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel Thymian, frisch, gehackt
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 80 g Saure Sahne 10%
- 1 Spritzer Dunkler Balsamico-Essig
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung auf dem Herd garen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Tomaten zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Thunfisch, Tomatenmark, Zitronensaft, Thymian, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Sahne zugeben, 2 Min./100 °/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen, mit Balsamico abschmecken und unter die Spaghetti heben und vermengen, dann heiß servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar nicht so unser Geschmack, jedoch nochmals...
War nicht so unser Geschmack, jedoch nochmals abgeschmeckt mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln, halbierten Cherrytomaten und Knoblauch echt lecker!
Eine echte
Eine echte Bolognese-Alternative! Sehr lecker! Gibt's bestimmt wieder. Liebe Grüße, ichundich
Wir sind positiv überrascht .
Wir sind positiv überrascht . . . Eine alternative, wenn mal kein Hackfleisch im Haus ist ... ich hab es mit Frischkäse anstelle von Saure sahne genommen
Vielen Dank für das Rezept!
Vielen Dank für das Rezept! Alles toll erklärt und schnell nachgekocht. Von uns 4 Sterne.
Unser Fall war's leider nicht so. Aber dafür kannst du ja nichts. Geschmäcker sind halt verschieden... Wir haben noch viel nachgewürzt, weil wir gerne pikant essen...
Danke für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Ich habe statt saurer Sahne Kondesmilch (4%) verwendet. Alles war gut beschrieben und hat sehr lecker geschmeckt. Mache ich bestimmt bald einmal wieder!
Liebe Grüße, Susanne
Das Rezept haben wir jetzt
Das Rezept haben wir jetzt schon oft nachgekocht und es schmeckt uns jedes Mal sehr gut!
Lecker!!!! Eines unserer
Lecker!!!!
Eines unserer geht-immer-Rezepte. Vielen Dank dafür!
mrs_mixi
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept!!! ich habe es schon so oft gekocht.
Sauleeeeeeeecker!!!!!!!!
Hallo, ich habe das Rezept
Hallo,
ich habe das Rezept schon 4x gekocht,Es ist Sauleeeeecker.
Habe allerdings nur 1x Tunfisch genommenund statt Schmand -Brunch mit Chili.Ist dann etwas würziger.und auch nicht
zu scharf.
Versucht es mal.Echt lecker!!
LG
Brigitta
Hammer...war das lecker.
Hammer...war das lecker. Meine eigentlich nicht Thunfischessenden Kids haben gesagt, das war bisher das Beste was der TM gezaubert hat...
Daumen hoch und 5 Punkte!
Super lecker & schmeckt der
Super lecker & schmeckt der ganzen Familie!
Lg Hexi
Eine leckere Alternative zur
Eine leckere Alternative zur üblichen Hackfleischsoße. Ich habe die Soße nun schon mehrere Male gekocht und habe immer vergessen eine Bewertung abzugeben:
Die Soße verdient die volle Punktzahl!
Freut mich, dass es Euch auch
Freut mich, dass es Euch auch so geht wie uns. Das Rezept gab es ja schon vom Sansibar-Kochbuch, ich hab nur die Nudeln geändert und für unseren Geschmack leicht geändert. Also gebühren die Lorbeeren nicht mir, sondern dem Original
Mixige Grüsse
Marion
Liebe Grüsse
Marion
Sehr lecker, schnell und
Sehr lecker, schnell und einfach.
Sehr lecker. Hat der ganzen
Sehr lecker. Hat der ganzen Familie super geschmeckt . Gibt es definitiv öfter bei uns.
Sehr lecker. Hat uns super
Sehr lecker. Hat uns super geschmeckt. Wird es jetzt öfter als schnelles Gericht geben.(Wenn die Zeit mal wieder knapp wird )Danke für das einstellen.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Sehr lecker, hätte ich nicht
"Mixtopf geschlossen"
Sehr lecker, hätte ich nicht Gedacht!!! Top
Danke schön, freut mich, auch
Danke schön, freut mich, auch wenn es nur eine Abwandlung des Originals ist, aber meine Family will das kommende Woche auch gleich wieder... gibts bei uns jetzt auch öfter mal
Liebe Grüsse
Liebe Grüsse
Marion
Super Rezept. Hat uns klasse
Super Rezept. Hat uns klasse geschmeckt, wird es auf jedenfall wieder geben.Schnell und einfach zum machen.