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spanisch Octopus-Reis


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Zutaten

4 Portion/en

  • 800 g Oktopus/Tintenfisch
  • 1000 g Wasser
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 1 Lorbeerblät
  • 3 Gewürzenelken
  • 30 g Petersilie
  • 1 gelb Paprika
  • 1 rot Paprika
  • 1 grün Paprika
  • 160 g Wurst, würzig,Streifen
  • Salz, Geschmack
  • 1 geh. TL Paprika
  • 2 geh. TL Kurkuma Pulver
  • 250 g Reis
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 1h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Setzen 200g in der tasse Wasser, Zwiebel das Ausgangs in Zimmer, lorbeerblatt, Nelken und Tintenfisch, Programm 30min./Varoma Stufe 1.

    Entfernen Sie die die kraken, in kleine Stücke schneiden und beisteite stellen. Setzen Sie in der Tasse Zwiebel, Knoblauch, 40g Olivenöl und Petersilie hacken 10 sec., Stufe 7 und braten 5min., 100 C Stufe 1.

    Fügen Sie die Paprika,die wurst und salz anbraten 10 min. Varoma und 100 C.

    Nehmen und beiseite stellen.

    Setzen Sie in der Tasse 10g Olivenöl, Tintenfisch gebucht und Paprika, beiseite mit den Paprika.

    Giessen Sie in 800g Tasse Wasser, Kurkuma, Salz und einen Schuss Olivenöl den Korb mit dem Reis und Salz 18min.,100 C, Stufe 4. Halber Zeit, mit einem Spachtel lösen Sie den Reis.

    Wickel Sie den Reis mit Paprika und Tintenfisch,fügen Sie mehr gehackte Petersilie,falls gewünscht und servieren.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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