3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spargel - Lachslasagne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Füllung

  • 1500 g Spargel
  • 900 g frischer Lachs
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Päkchen Sauce Hollandaise
  • 500 g Sahne oder Milch
  • 15 Lasagneblätter (ohne kochen)
  • 200 g Emmentaler gerieben
  • Zitronensaft, Pfeffer, Salz
  • 1 gestr. EL Öl
5

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und im Varoma garen. In der Zwischenzeit den Lachs mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und in Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Hollandaise und die Sahne in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek/Stufe 5 vermischen. Evtl noch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.Vom Lachs die Haut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten und eine Schicht Lasagneblätter einlegen, dann etwas Hollandaise, Spargel, Lachs und Frühlingszwiebeln drauf. Dann die nächste Lage Lasagneblätter, etc bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluß mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.    


    Bei 160° Ober-Unterhitze ca 40 Minuten überbacken.          

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Auflauf läßt sich gut vorbereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr sehr lecker Ich habe die Lasagneplatten und...

    Verfasst von TM...Fan am 14. Mai 2017 - 13:17.

    Sehr, sehr lecker! Ich habe die Lasagneplatten und die Sauce Hollandaise selber gemacht und das war extrem lecker! Wird es definitiv öfter geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckeres Gericht werden wir noch oumlfter...

    Verfasst von Brotmixerin am 4. Mai 2017 - 12:35.

    Ein sehr leckeres Gericht, werden wir noch öfter machen, danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Kann man nur empfehlen

    Verfasst von wikoto am 23. November 2016 - 12:40.

    Lecker. Kann man nur empfehlenCooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können