
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 100 Gramm Öl
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 Stück Zitronen
- 6 Stück Steinbuttfilets
- 300 Gramm Möhren, Kohlrabi, Sellerie, in Stücken
- 8 Stängel Petersilie
- 600 Gramm Wasser
- 600 Gramm Kartoffeln, geschältin Scheiben
-
6
1h 35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
9
Zubereitung
-
1. Fisch 30 Minuten in Öl, Salz Pfeffer, geriebener Zitronenschale marinieren.
Gemischtes Gemüse, Salz, Pfeffer, 5 Sek/Stufe 4, umfüllen.
3. Fischfilet in den Gareinsatz im Thermomix abtropfen lassen
4. Petersilie und 50 g Zitronensaft 10S/St5 zur Marinade geben, umfüllen.
5. Je ein Fischfilet auf ein Backpapierquadrat legen, das Gemüse gleichmäßig verteilen, verschließen, mit der Naht nach oben in den Varoma und den Einlegeboden legen. Papierenden unter die Päckchen falten.
6. Wasser in den Topf, Gareinsatz mit Kartoffeln einhängen, Varoma 25 Minuten/Varoma/Stufe 1.
7. Fisch und Gemüse mit Marinade beträufeln, servieren
Zubereitung
Tipp
Backpapier
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren