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Tagliatelle Alio e Olio mit Garnelen


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Zutaten

2 Portion/en

Tagliatelle Alio e Olio mit Garnelen

  • 250 Gramm Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, frisch oder TK
  • 125 Gramm Tagliatelle, Kochzeit 4-5 Minuten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 2 Esslöffel Petersilie
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 1200 Gramm Wasser
  • 6
    25h 0min
    Zubereitung 25h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Erst die Soße, dann die Nudeln zubereiten.
  1. Knoblauchzehe, Schalotte und Petersilie in den Closed lidgeben und 3 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und 4 Minuten / 100 °C / Stufe 1 andünsten. Garnelen, 1 TL Salz und Pfeffer zufügen und 6 Minuten / 100 °C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen.
    Warmstellen und Closed lid spülen.
  2. Wasser in den Closed lid einwiegen, 8 Minuten / 100 °C / Stufe 1 zum Kochen bringen. Tagliatelle einwiegen und 5 - 6 Minuten / 100 °C / Counter-clockwise operation/ Stufe 1 kochen.
  3. Nudeln abseihen, zur Garnelen-Soße geben, vermischen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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