THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Portion/en
Zutaten
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g grüne Paprikaschote in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 100 g passierte Tomaten (Konserve)
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Kartoffeln geschält, in Würfel
- 400 g Wasser
- Salz nach Geschmack, oder 1TL Fischpaste
- 300 g Thunfisch, frisch gewürfelt oder z.B. ersatzweise Garnelen
- 6 Stängel Petersilie
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Olivenöl, grüne Paprika, Zwiebel, passierte Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf geben 4 Sek./ Stufe4 zerkleinern und 7Min./ Varoma / Stufe1 dünsten.
Paprikapulver zugeben und 5 Sek./ Stufe 3 vermischen.
Rühraufsatz einsetzen. Kartoffeln zugeben und 2 Min./ Varoma / "Linkslauf" /
Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
Wasser und Salz zugeben und 20 Min./ Varoma / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" garen.
Testen, ob die Kartoffeln gar sind, und ggf. die Garzeit um 5 Min. verlängern.
Thunfisch (oder Garnelen, etc.) zugeben und 3 Min./ Varoma / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" garen. Petersilie und Salz nach Geschmack zugeben und 5 Minuten im
Mixtopf ziehen lassen, bevor das Gericht serviert wird.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wem es zu wenig Soße ist kann bei Bedarf noch mehr passierte Tomaten
und Wasser hinzugeben. Ich nehme meistens mehr Flüssigkeit.
Gutes gelingen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren"So koche ich gerne" . . .
"So koche ich gerne" . . . bis auf die Fischpaste steht das Rezept in diesem Kochbuch drin.
Ich mache es auch immer ohne diese, dafür gebe ich aber noch eine gute Prise Chilliflocken hinzu. Ein wirklich sehr leckeres Rezept, dass vor allem mein Jüngster liebend gerne ißt.