Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Beilage
- 300 g Basmatireis
Soße
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Öl
- 250 g TK Erbsen
- 2 Dosen Thunfisch in Saft
- 2 EL Gemüsebrühe
- 420 g Wasser
- 100 g Sahne, (oder Soja Cuisine)
- 40 g Mehl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Salzwasser auf dem Herd aufsetzen, wenn es kocht Basmatireis einfüllen und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Durch ein Sieb abgießen und in eine große Schüssel füllen. - 1. Zweibel halbieren und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Öl hinzufügen und andünsten, 3 Min./Varoma/Stufe 2.
3. Erbsen und restliche Zutaten (bis auf den Thunfisch) einfüllen.
Insgesamt 13 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 kochen.
4. Nach den ersten 5 Min. den Mixtopf kurz auf Stufe 0 stellen (Zeit hält an), Thunfisch inkl. Saft hinzugeben, wieder auf Stufe 2 weiterkochen lassen.
5. Soße über den fertigen Reis in die Schüssel geben und kurz durchmengen.
Guten Appetit.
Beilage
Soße
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich nehme statt der Sahne immer Soja Cuisine, da ich eine Milchallergie habe. Schmeckt auch ganz prima!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren