3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfischbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Thunfischbrot

  • 600 g Pellkartoffeln ohne Schale
  • 2 Dosen Thunfisch in Saft
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 150 g weiche Butter
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln, abgetropften Thunfisch und 3 hartgekochte Eier in den Closed lid geben. 30 sec/Stufe 5 zerkleinern.

    Butter hinzugeben und gut vermischen. 30 sec/ Stufe 3. Eventuell noch einmal nacharbeiten, bis eine homogene Masse nach Wunsch entstanden ist.

    Masse in eine Kastenform  (wer hat aus Silikon, ansonsten mit Frischhaltefolie auskleiden) geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen mit mit dem letzten Ei dekorieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann auch noch Scampis  zur Dekoration benutzen. Dazu passt Mayonnaise.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare