3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfischlasagne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Zubereitung

  • 1 kl. Zwiebel
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 250 g stückige Tomaten
  • 50 g Wasser
  • 25 g Schmelzkäse light
  • 1 Esslöffel saure Sahne
  • 1/2 Dose Thunfisch im eigenen Saft, (gut abgetropft)
  • 30 g geriebener Käse (light)
  • Lasagneplatten

Zum würzen

  • Basilkum
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Brühpulver
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl hinzugeben und 4Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten.

  2.  


    2. Tomatenmark, stückige Tomaten, Wasser und Schmelzkäse zugeben und 7 Min./100 Grad/Stufe 2 einköcheln lassen.

  3.  


    3. Saure Sahne zu der Sauce im Mixtopf geschlossen geben und mit den Gewürzen nach belieben würzen und abschmecken. Nochmals 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Thunfisch 3 Sek./Linkslauf/Stufe 4 unterheben

  4.  


    4. Etwas Sauce auf den Boden einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Lasagneplatten und Sauce schichten. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/20 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren