Zutaten
3 Portion/en
Zutaten
- ca.400 g selbstgemachte Tomatensauce
- 1 Dose Thunfisch in eigem Saft
Bechamel
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
weitere
- 6-8 Stück Lasagneplatten
- 100-150 g Emmentaler gerieben
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Thunfischfüllung
Ich habe die Tomatensauce Frischgemacht ,
habe sie heiß in eine Schüssel die Dose Thunfisch dazugegeben . Habe den Topf nicht ausgespühlt .
Bechamelsauce
Butterin den "Mixtopf geschlossen" geben und 3min /100°/stufe 1 schmelzen.
Mehl zugeben und 3min/100°/stufe1 anschwitzen.
Die übrigen Zutatenund 6min/90°/stufe 4 garen.
In die Auflaufform ein wenig 2-3 eßl verteilen Lasagneblätter verteilen bei waren es 3 Blätter,dann Thunfischmasse draf und Bechamel draufgeben.Das so oft wieder holen bis alles aufgebraucht ist zum schluss noch mal Bechamelsauce und dann den Käse verteilen .
Ofen auf 170° vorheizen umluft und 30min garen .
Tipp dann einen bunten salat mit Joghurt dressing dazu ...schmeckt mega .
Zubeitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch eine andere Tomaten, zB. Bertolli Basilikum
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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