3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfischnudeln


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Thunfischnudeln

  • 1 Schalotte, oder Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Dose Thunfisch aus der Dose, in Öl, egal ob mit oder ohne Öl
  • 130 Gramm rotes Pesto, ich nehme immer das von Barilla mit der Balsamicoflasche drauf
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 100 Gramm Milch
  • 80 Gramm Frischkäse
  • Salz, fein
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • italienische Kräuter, tiefgekühlt oder getrocknet
  • Nudeln, trocken
  • 10 Gramm Öl

5

Zubereitung

    Thunfischnudeln
  1. ~ Nudeln in einem Topf aufsetzen (z.B. Bandnudeln)

    In den Mixtopf:

    ~ 1 Zwiebel oder Schalotte, 2 Knoblauchzehen 5 sec. / St.5

    ~ mit Spatel nach unten schieben


    ~ Öl, Thunfisch in den Mixtopf 3:30 min / 100°C / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation


    ~ rotes Pesto, Tomatenmark, Frischkäse, Milch, Gewürze in den Mixtopf 5 min./ 100°C / Gentle stir setting / Counter-clockwise operation


    ~zusammen mit den Nudeln servieren,

    wer mag, kann das Gericht mit Parmesan und italienischen Kräutern servieren.

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare