THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
6 Portion/en
Sauce
- 1200 Gramm Tomaten
- 140 Gramm Tomatenmark
- 2 Dosen Thunfisch in Öl
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Oregano, nach Geschmack
- Tabasco, ein Spritzer
- Basilikumblätter, frisch, optional
- Parmesan Käse, optional
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die gewünschte Nudelmenge im Topf auf dem Herd kochen.
Falls Parmesan gewünscht ist, die Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 5sek / Stufe 10 zerkleinern, anschließend umfüllen und beiseite stellen.
Die Knoblauchzehe 5sek Stufe 10 zerkleinern.
Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen und pellen.Die Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca 10sek / Stufe 4 in stückig hechseln.
Das Öl aus den Dosen abgießen und den Thunfisch in Stückchen dazugeben. Gewürze nach Geschmack zugeben und alles 10min / 100°C / "Sanftrührstufe" kochen lassen.
Den frisch gezupften Basilikum (gewaschen) dazugeben, fertig
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren