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Tomatenkruste fürs Fischfilet


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Zutaten

4 Portion/en

Tomatenkruste

  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g getrocknete Tomaten ohne Öl
  • 1 TL getrocknete Petersilie
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 40 g Öl
  • Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Knoblauch, in grobe Stücke geschnittene Tomaten und Petersilie in den Closed lid geben und 15 sek / St. 6 zerkleinern. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 10 sek / St. 4 verrühren, bei Bedarf etwas Öl nachgießen.

     

    Weiterverarbeitung:

    Auf ein gesalzenes Seelachsfilet (der Belag reicht für ein ganzes, ca. 500-800g) geben und leicht andrücken.

    Als Sauce habe ich eine Zwiebel 5 sek / St. 5 zerkleinert, in etwas Öl 2 min / St. 1 / Varoma gedünstet und eine große Dose Tomaten, Salz, Pfeffer und Zucker hinzugegeben. In eine Auflaufform füllen, den Fisch oben drauf legen und erst 20 min bei 180°, dann 10 min bei 150° garen.

    Da noch eine Paprika im Kühlschrank zu finden war, habe ich diese mit in die Sauce gegeben tmrc_emoticons.;-)

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Parmesan kaufe ich immer im größeren Stück, zerkleinere ihn sehr fein im Closed lid und friere ihn ein. So habe ich immer etwas im Haus.

Übrig gebliebene Brötchen lassen sich gut verwerten, wenn man sie ein paar Tage trocken werden lässt und dann im Closed lid zu Semmelbröseln zerkleinert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die Kruste war sehr lecker. Schön tomatig und...

    Verfasst von Maffy am 29. Januar 2018 - 14:02.

    Die Kruste war sehr lecker. Schön tomatig und knusprig. Ich hatte ein 500g Filet. Die Kruste hat knapp gereicht und die Garzeit war perfekt. Ich hatte vom Vortag noch etwas Tomatensuppe übrig und hab die einfach als Sauce genommen.

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  • Vielen Dank war total lecker!!!

    Verfasst von Summergirl23 am 28. Januar 2017 - 10:55.

    Vielen Dank war total lecker!!!

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  • Super lecker,wir es jetzt

    Verfasst von Nessi 2222 am 8. Februar 2016 - 19:10.

    Super lecker,wir es jetzt öfter geben  tmrc_emoticons.)

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  • Danke fürs Rezept. Wird heut

    Verfasst von claudializ am 24. Januar 2016 - 11:39.

    Danke fürs Rezept. Wird heut Mittag ausprobiert

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  • Hat super geschmeckt - danke

    Verfasst von lisasal am 4. Dezember 2015 - 17:06.

    tmrc_emoticons.D

    Hat super geschmeckt - danke fürs Reinstellen

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