 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                5min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Dattel-Walnuss-Dip
- 75 Gramm Getrocknete Datteln
- 200 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Schmand
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 50 Gramm Walnusskerne, grob gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Datteln 15 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
 Frischkäse, Schmand, Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
 Walnusskerne zur Creme geben und 15 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren. "Linkslauf" /Stufe 1 unterrühren.
Tipp
Wer mag, kann 1 TL vom Gewürz "Ras el Hanout" mit in die Creme geben.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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