Zutaten
0 Portion/en
Soße
- 150 g Orangensaft, (Direktsaft aus der Flasche)
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- 1 TL Currypulver
- 2 TL grüner Pfeffer, in Salzlake eingelegt, aus dem Glas
- 2 TL Speisestärke
Hauptzutaten
Hauptzutaten
- 3 Filets Aufgetauter lachs, Säuern, würzen und in alupäckchen füllen
- 1 Bund frische Kräuter gemischt, Auf das Filet legen
- 200 g Tagliatelle ungekocht, Je nach Hunger
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
, 1 Liter Wasser in den Mixtopf fülllen. Deckel drauf. Lachs nach Geschmack salzen und pfeffern, in akufolie wickeln, kräuter drauflegen und das offene Päckchen in den Varoma legen. 10min/Stufe1/Varoma garen. nudeln ins garkörbchen geben und weitere 10min. Varoma garen. Nudeln und Fisch beiseite stellen und Warmhalten
Garflüssigkeit wegschütten. Soßenzutaten in den Mixtopf geben und 1 min / 100 Grad / Stufe 1 eindicken lassen.
Alles auf Tellern anrichten.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dies ist eine Variation meines Rezepts "Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Orangen-Pfeffersoße".
Vielen Dank an Samar, die dieses Gericht in ähnlicher Form in Hamburg gegessen hat
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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