3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Lachs-Cannelloni


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Füllung

  • 500 g Lachsfilet
  • 750 g Spinat
  • 150 g Sahne
  • Salz Pfeffer
  • 20 Stück Cannelloni
  • 1-2 Zehen Knoblauch

Soße

  • 250 g Milch
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 25 g Mehl

Belag

  • 200 g Streukäse nach Wahl
5

Zubereitung

    Füllung
  1. 250 g Lachsfilet in grobe Stücke schneiden und mit dem Knoblauch in den Closed lid mit Salz und Pfeffer würzen und 4 sec/Stufe 5 alles nach unten schieben und nochmal 3 sec/Stufe 5. Sahne und Spinat zufügen und 5 sec/Stufe 4 vermischen. Restliches Lachsfilet in kleine würfel schneiden und unter die Lachsmasse mischen. Masse in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. 

  2. Soße
  3. Alle Zutaten bis auf das Mehl in den Closed lid 6 min/100 Grad/Stufe 1. Dann Mehl dazu und 1 min/100 Grad/Stufe 4. Soße über die Cannelloni und Streukäse darauf verteilen 35min bei 200 Grad in den Backofen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare