THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 400 Gramm Lachsfilet (TK)
- Salz Pfeffer
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Gramm Olivenöl
- 200 Gramm Sahne
- 250 Gramm Milch
- 70 Gramm Apfelsaft
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 20 Gramm Tomatenmark
- 20 Gramm Mehl
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 gehäufte Teelöffel Ajvar scharf
- 2 gehäufte Teelöffel Kräuterfrischkäse
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Fischfilet salzen und pfeffern (gerne auch mit weißem Pfeffer) und in eine Auflaufform legen
Schalotte und Knoblauchzehe 4Sek./Stufe5 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2Min./Varoma/Stufe1 andünsten
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 4Sek./Stufe5 mixen.
Jetzt noch 5-7Min./Varoma/Stufe2 aufkochen
Mischung über den Lachs gießen und im Backofen bei 200Grad Umluft 25-30Minuten überbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann in die Auflaufform auch Paprika legen, dann hat man auch gleich Gemüse dazu....l
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren