THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Person/en
Hauptgericcht
- 1 Stück Ingwer, frisch
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 2 TL Suppengrundstock
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Zucker
- 0,5 TL Pfeffer
- 500 g Gemüse , kleingeschnitten
- 250 g Hartweizennudeln
- 4 Scheiben Lachs
- 2-3 geh. EL geriebenen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ingwer,Zwiebel und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" 3Sek./Stufe 5/"Mixtopf geschlossen" . ÖL zugeben"Mixtopf geschlossen" 2 Min./100 Grad/Stufe. Suppengrundstock,Wasser,Sahne und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben. Gemüse in den Varoma und in den Varomeinlegeboden Backpapier legen (feucht machen) und Fisch drauf geben. Nudeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 10-14 Min./Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" . Danach mit dem Spatel 2-3 EL. geriebenen Käse unterheben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo 'Endo'. Bin auf der
Hallo 'Endo'.
Bin auf der Suche nach dem 'Originalrezept'.
Wo finde ich das?
LG Heike