3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Mediteranem Pastatopf mit Gemüse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Hauptgericcht

  • 1 Stück Ingwer, frisch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 2 TL Suppengrundstock
  • 700 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Zucker
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 500 g Gemüse , kleingeschnitten
  • 250 g Hartweizennudeln
  • 4 Scheiben Lachs
  • 2-3 geh. EL geriebenen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10
11

Tipp

Ingwer,Zwiebel und Knoblauch Closed lid 3Sek./Stufe 5/Closed lid. ÖL zugebenClosed lid 2 Min./100 Grad/Stufe. Suppengrundstock,Wasser,Sahne und Gewürze in den Closed lidgeben. Gemüse in den Varoma und in den Varomeinlegeboden Backpapier legen (feucht machen) und Fisch drauf geben. Nudeln in den Closed lidgeben 10-14 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Danach mit dem Spatel 2-3 EL. geriebenen Käse unterheben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo 'Endo'.  Bin auf der

    Verfasst von Heike UH am 14. Dezember 2015 - 10:50.

    Hallo 'Endo'. 

    Bin auf der Suche nach dem 'Originalrezept'. 

    Wo finde ich das?

    LG Heike

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können