3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Nudeln mit Wirsing in Lachs-Frischkäse-Sosse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 Stück Brühwürfel
  • 300 Gramm Wirsing, in Streifen geschnitten
  • 250 Gramm Nudeln
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm roher Schinken
  • 2 geh. TL Speisestärke
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Wirsing in Streifen schneiden und in den Gareinsatz geben.

  2. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 3 sek/St. 5 zerkleinern. Mit dem Spatel runterziehen.

  3. Olivenöl zugeben und 3 min/Varoma/St. 1 dünsten.

  4. Wasser und Brühwürfel in den Closed lid geben, Gareinsatz mit dem Wirsing einsetzen und 10 min/Varoma/St. 1 dünsten.

  5. Gareinsatz rausnehmen, Wirsing kalt abbrausen.

  6. Nudeln in die Flüssigkeit geben und 10 min./100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting aufkochen.

  7. Alles im Closed lid würzen. Frischkäse, den Schinken in Stücken/Streifen und den Wirsing dazugeben. Speisestärke dazu geben Alles  2 min./St. 3/Counter-clockwise operation mischen.

  8. GUTEN APPETIT

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept. Gabs heute ohne Lachs als Beilage...

    Verfasst von sylvana1154 am 15. Oktober 2017 - 16:30.

    Smile Super Rezept. Gabs heute ohne Lachs als Beilage zum Rinderbraten im TM5 (von Kim Dean). Statt Frischkäse nahm ich Schmand, hatte keinen Frischkäse da...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von klocken am 7. Oktober 2016 - 17:35.

    Sehr lecker! Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das ist ja die Variation von

    Verfasst von Tomdin am 7. Januar 2015 - 16:35.

    Das ist ja die Variation von dem Rezept mit Lachs! Ich habe anstatt Lachs eben rohen Schinken genommen. Das original Rezept ist mit Lachs! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das klingt ja super lecker,

    Verfasst von jaje310 am 7. Januar 2015 - 08:51.

    Das klingt ja super lecker, hab nur ein kurze Frage, wann und in welchen Mengen kommt der Lachs dazu und welchen Lachs nimmt man? Vielen Dank.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   :)Wow was für ein tolles

    Verfasst von lutgenrode am 7. Januar 2015 - 02:25.

     

    tmrc_emoticons.)Wow was für ein tolles Rezept ! Und sehr gut im TM umgesetzt ... Schmeckt fantastisch ... Kann einfach mit Fisch oder anderen Beilagen (anstatt Schinken ) gemacht werden ... Toll danke dafür

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können