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Variation von Risotto mit Garnelen


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 2 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 500 g Risotto-reis
  • 200 g Weißwein
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 1 Dose Safranfäden, je nach Geschmack
  • 300 g Garnelen
  • 1 Stück Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    2. Das Olivenöl hinzugeben, 2 Minuten / 100 C / Stufe 1 dünsten.

    3. Schmetterling einsetzen.

    4. Den Reis, den Wein, die Safranfäden und die Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen geben.  15 Minuten / 100 C / Linkslauf Stufe 1 kochen.

    5. Die Masse abschmecken und die Garnelen hinzufügen. 5 Minuten / 100 C / Linkslauf Stufe 1.In der letzten Minute noch ein Stück mit reingeben.

    6. Mit Petersilie dekorieren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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