THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Risotto
- 2 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 500 g Risotto-reis
- 200 g Weißwein
- 800 g Gemüsebrühe
- 1 Dose Safranfäden, je nach Geschmack
- 300 g Garnelen
- 1 Stück Butter
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
2. Das Olivenöl hinzugeben, 2 Minuten / 100 C / Stufe 1 dünsten.
3. Schmetterling einsetzen.
4. Den Reis, den Wein, die Safranfäden und die Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben. 15 Minuten / 100 C / "Linkslauf" Stufe 1 kochen.
5. Die Masse abschmecken und die Garnelen hinzufügen. 5 Minuten / 100 C / "Linkslauf" Stufe 1.In der letzten Minute noch ein Stück mit reingeben.
6. Mit Petersilie dekorieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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