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Variation von Zander auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum (LC geeignet)


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Zutaten

4 Person/en

Möhren-Mango-Confit

  • 1 Schillischote, halbiert und entkert
  • 200 g Möhren, geschält und in Stücke
  • 1 Zwiebel, geschält und halbiert
  • 20 g Öl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Mango, ca. 400g, geschält und in Stücke
  • 30 g Limettensaft

Zander und Reis

  • 1000 g Wasser
  • Salz
  • 600 g Zanderfilet, wahlweise auch anderer weißer Fisch

Kkokosschaum

  • 400 g Kokosmilch
  • 20 g Limettensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
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Zubereitung

    Möhren-Mango-Confit
  1. Chilischote in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  2. Möhren und Zwiebeln zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Öl, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

  4. Mango und Limettensaft zugeben, 8 Sek./Stufe 4 grob zerkleinern, umfüllen und warm halten.

  5. Zander und Reis
  6. Zanderfilet etwas salzen und in den Varoma legen. Varoma aufsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren.

  7. Zander umfüllen und warm halten. Mixtopf leeren.

  8. Kokosschaum
  9. Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./100°/Stufe 6 erhitzen.

  10. Dann 30 Sek./Stufe 6-8-10 stufenweise aufschäumen.

  11. Möhren-Mango-Confit mit Zander und Sauce servieren.

    Wahlweise Blumenkohl-Reis dazu servieren. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dieses Gericht stammt aus dem Kochbuch "Einfach Lecker" von Thermomix.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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