3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zartes Lachsfilet in feinster Kräuter-Senf-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Lachsfilet und Gemüse

  • 500 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 750 g Kartoffeln
  • 600 g Gemüse, z. B. Brokkoli, Karotten, Kohlrabi
  • 4-5 Lachsfilet, frisch, mit Haut
  • 1 Zitrone, in Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Dill

Sauce

  • Garflüssigkeit, was übrig bleibt
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 20 g Mehl
  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Fisch und Gemüse
  1. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln hineingeben. In den Varoma das Gemüse einfüllen.

    Den Einlegeboden des Varomas mit Alufolie auslegen (darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben), darauf das Lachsfilet geben, salzen, pfeffern und mit Dill und Zitronenscheiben belegen. Nun 27 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Die verbleibende Garflüssigkeit umfüllen.

    Die fertigen Lachsfilets und Kartoffeln warmhalten.
  2. Sauce
  3. Die Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen.

    Guten Appetit!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare