3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Amerikanisches Gulasch


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Amerikanisches Gulasch

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • etwas Salz
  • 250 Gramm Rinderhackfleisch
  • 2 Teelöffel Paprika rosenscharf
  • 500 Gramm Rinderfond
  • 400 Gramm Dosentomaten
  • 30 Gramm Tomatenmark
  • 150 Gramm Nudeln
  • etwas Thymian, getrocknet
  • 20 Gramm Cheddar, gerieben
5

Zubereitung

    Zerkleinern
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Kochen
  3. Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben. 5 Min./120°C/Stufe 1 erhitzen.
  4. Rinderhackfleisch und Paprikapulver in den Mixtopf geben. 3 Min./120°C/Stufe 1 kochen.
  5. Rinderbrühe, Dosentomaten, Tomatenmark, Nudeln und Thymian in den Mixtopf geben. 14 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 köcheln.
  6. Gulasch mit Cheedar servieren!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare