Zutaten
6 Portion/en
- 250 g Spaghetti roh
- 1 Dose stückige Tomaten (400g)
- Tomatenmark
- 4-5 Stück Schweineschnitzel
- 2 Stück Eier
- ital.Kraüter
- 90 g Gouda gerieben
- Salz, Pfeffer
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Spaghetti bissfest kochen.
Die Schnitzel, gewürzt, in einer Pfanne scharf anbraten.
Spaghetti, stückige Tomaten, Tomatenmark und etwas Kräuter in den"Mixtopf geschlossen" . Dies dann nach Gefühl auf
"Linkslauf" /St.2 gut vermischen.
Die Spaghetti nun in eine gefettete Auflaufform geben. Und die Schnitzel oben drauf legen.
"Mixtopf geschlossen" nicht spülen. Eier, Kräuter und die Gewürze rein geben und bei etwa 10 Sek/St.2/
"Linkslauf" vermischen.
Das gebt ihr dann über die Schnitzel.
Den restlichen Gouda noch gut drüber verteilen.
Das kommt dann für 15 Minuten/ mittlere Schiene in den Ofen.
Ein überraschendes leckeres Rezept!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Eventuell 1 TL Zucker rein geben, wegen dem Tomatenmark!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! 5Sterne dafür!
Sehr lecker! 5Sterne dafür!
Sehr, sehr leckeres
Sehr, sehr leckeres Rezept.
Vielen Dank dafür.
Viele GüßeDeiwelsche
total lecker!
total lecker!