3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Art Piccata Milanese


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 250 g Spaghetti roh
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • Tomatenmark
  • 4-5 Stück Schweineschnitzel
  • 2 Stück Eier
  • ital.Kraüter
  • 90 g Gouda gerieben
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

    Spaghetti bissfest kochen.

    Die Schnitzel, gewürzt, in einer Pfanne scharf anbraten.

    Spaghetti, stückige Tomaten, Tomatenmark und etwas Kräuter  in den Mixtopf geschlossen. Dies dann nach Gefühl auf Linkslauf/St.2 gut vermischen.

    Die Spaghetti nun in eine gefettete Auflaufform geben. Und die Schnitzel oben drauf legen.

    Mixtopf geschlossen nicht spülen. Eier, Kräuter und die Gewürze rein geben und bei etwa 10 Sek/St.2/Linkslauf vermischen.

    Das gebt ihr dann über die Schnitzel.

    Den restlichen Gouda noch gut drüber verteilen.

    Das kommt dann für 15 Minuten/ mittlere Schiene in den Ofen.

     

    Ein überraschendes leckeres Rezept! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Eventuell 1 TL Zucker rein geben, wegen dem Tomatenmark!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren