3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Art Piccata Milanese


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 250 g Spaghetti roh
  • 1 Dose stückige Tomaten (400g)
  • Tomatenmark
  • 4-5 Stück Schweineschnitzel
  • 2 Stück Eier
  • ital.Kraüter
  • 90 g Gouda gerieben
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

    Spaghetti bissfest kochen.

    Die Schnitzel, gewürzt, in einer Pfanne scharf anbraten.

    Spaghetti, stückige Tomaten, Tomatenmark und etwas Kräuter  in den Closed lid. Dies dann nach Gefühl auf Counter-clockwise operation/St.2 gut vermischen.

    Die Spaghetti nun in eine gefettete Auflaufform geben. Und die Schnitzel oben drauf legen.

    Closed lid nicht spülen. Eier, Kräuter und die Gewürze rein geben und bei etwa 10 Sek/St.2/Counter-clockwise operation vermischen.

    Das gebt ihr dann über die Schnitzel.

    Den restlichen Gouda noch gut drüber verteilen.

    Das kommt dann für 15 Minuten/ mittlere Schiene in den Ofen.

     

    Ein überraschendes leckeres Rezept! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eventuell 1 TL Zucker rein geben, wegen dem Tomatenmark!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren