Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 350 g Möhren, in Stücken
- 5 Blatt Basilikum
- 2 Stängel Thymian
- 1 Blatt Liebstöckel frisch
- 20 g Öl
- 400 g Rinderhackfleich
- 70 g Rotwein
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel chilli
- 1 Päckchen passierte Tomaten
- 360 g Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsepaste
- 50 g Ketchup
- 3 Stück Tomaten
- 300 g Nudeln
- 5 Scheibe Käse, zum Überbacken
-
6
1h 0min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Zwiebel 6 sek. Stufe 5 zerkleinern
2. Möhren und Kräuter 5 sek. Stufe 6
3. Öl dazu und dann 2 Min./ Varoma/2
4. Hack Rotwein, Salz, Pfeffer und Chilli 5 Min./100°/1 "Linkslauf"
5. passierte Tomaten, Wasser, Gemüsepaste, Ketchup, Tomaten 8 Min./100°/1"Linkslauf" erhitzen
6. Nudeln dazu geben und 8 Min./100°/1"Linkslauf"
7. alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen oder belegen und bis zur gewünschten Bräune bei 180° Umluft in den backofen geben.
Guten Hunger
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren