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Zutaten
4 Portion/en
Berner Schnitzel
- 150 - 200 Gramm Käse, gerieben
- 1 Ei (M)
- 1/4 Teelöffel Curry, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Paprika rosenschaf, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1/4 Teelöffel Hühnerbrühe, gekrönt
- 5 Esslöffel Paniermehl
- 4 Stück Schweine oder Putenschnitzel
- 3 - 4 Esslöffel Butterschmalz
Den zweiten Teil der Zutaten
- 1 Zwiebel (150 - 200 g), halbiert
- 1 Dose Champignons, ganze Köpfe, Abtropfgewicht 250 g
- 1/2 Teelöffel Hühnerbrühe, gekörnte
- 1 Glas Spagelabschnitte, 280 g, Abtropfgewicht 170 g
- 1 Päckchen Hollandaise, 250 g
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35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- 1. Als erstes den Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Der Mixtopf muss nicht gespült werden.
2. Das Ei auf einen Teller geben und vermischen.
3. Dann die Gewürze und das Paniermehl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Jetzt ebenfalls auf einen Teller geben.
4. Die Schnitzel erst durch das Ei ziehen, dann panieren und in reichlich Butterschmalz goldbraun ausbacken. Die Schnitzel nebeneinander in eine große Auflaufform geben.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
5. Jetzt die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Die Champignons, 1/2 TL Hühnerbrühe und 1 EL Butterschmalz zugeben, 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 2 ohne Messbecher dünsten.
Jetzt den Inhalt aus dem Mixtopf und die Spargelabschnitte auf die Schnitzel verteilen, dann die Hollandaise und im Anschluss den Käse auf den Schnitzeln verteilen.
Jetzt noch alles bei 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) für 15-20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt Reis oder Pommes und ein frischer Salat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker und einfach.. leider sehr...
sehr lecker und einfach.. leider sehr kalorienlastig.. ;o) wird es wieder geben.. danke für's Rezept..
Das ist sehr schön das ich auch euren Geschmack...
Das ist sehr schön das ich auch euren Geschmack getroffen habe .
Es war auch echt schwierig das nach zukochen das es schmeckt wie im Restaurant.
Hallo,...
Hallo,
heute habe ich das Rezept nachgekocht, einfach lecker!
Danke für´s Einstellen!!!
LG vom Niederrhein
Hillie
Renate.K.:...
Renate.K.:
Ich meinte ja auch nicht Deutschland,sondern ich rede von der 🇨🇭
......was wäre mein Leben ohne
Liebe Grüße
Erika
Hallo Erika das wundert mich aber das du das nicht...
Hallo Erika das wundert mich aber das du das nicht kennst wir können es hier in Hagen im Restaurant bestellen und super lecker viel Spaß beim nach kochen
Habe grad dieses Rezept gesehen und durchgelesen....
Habe grad dieses Rezept gesehen und durchgelesen. Ich bin ä ächti Bärnerin und wusste gar nicht das wir ein Berner Schnitzel haben. Irreführend ist das panierte und mit Spargel und dann noch Hollandaise obendrauf. So ein Schnitzel oder wie wir sagen Plätzli,gibt es in keinem Restaurant zu essen……
......was wäre mein Leben ohne
Liebe Grüße
Erika