3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Blutkuchen (Schweißhuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 0,5 Liter Blut, vom Metzger
  • 0,5 Liter Milch, 3,5%
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 150 g Schinkenspeck-Würfel
  • 40 g Oel z.B. Sonnenblumen
  • 1 gehäufte Teelöffel Salz
  • 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
  • 1 gehäufte Teelöffel Majoran, getr.
  • 3 Stück Brötchen in würfeln
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln vierteln in den Closed lid geben ca 6 sek. Stufe 5 zerkleinern

    Oel und Schinkenwüfel dazugeben und 4 min 100 Grad Stufe 2 andünsten

    restliche zutaten Blut,Milch,Salz ,Pfeffer und Majoran hinzufügen und 1min. stufe 2 unterrühren.

    Alles in eine gefetteten Auflaufform einfüllen, Brötchenwürfel oben drauf streuen und bei 200 Grad im Ofen ca. 45 Min bachen.

     

    dazu gekochte Kartoffel

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ein frischer Salat dazu


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Blutwurst oder Rotgelegter

    Verfasst von Taubenpeter am 24. Juli 2016 - 23:28.

    Blutwurst oder Rotgelegter ist das gleiche

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmm, ist das nicht verboten?

    Verfasst von Helleelle am 12. April 2016 - 11:53.

    Hmmm, ist das nicht verboten? 0,5 ltr. Blut vom Metzger? Ok..... Der Metzger sollte nicht zu viele Portionen am Tag verkaufen.....

    Scherz beiseite, ich kenne mehrere Personen (eine Generation vor mir), die so etwas mögen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schaetzelein

    Verfasst von Allgäustern am 15. März 2016 - 01:55.

    schaetzelein

    Uuuuaaaaahhhhh... mich schaudert es schon beim Gedanken daran... aber wem es schmeckt...  Big Smile

    mir geht es wie dir

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Uuuuaaaaahhhhh... mich

    Verfasst von schaetzelein am 12. März 2016 - 10:03.

    Uuuuaaaaahhhhh... mich schaudert es schon beim Gedanken daran... aber wem es schmeckt...  Big Smile

    Es ist ein Engel vom Himmel gefallen und wurde uns anvertraut...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können