3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bolognese Ruck Zuck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Bolognese Ruck Zuck

  • Parmesan, in groben Stücken
  • 2 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 3 Stück Karotten, in groben Stücken
  • 10 g Olivenöl
  • 2 Dose stückige Tomaten
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 3 TL Pizzagewürz
  • 1/2 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, einige Prisen
  • 1 TL Zucker
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in groben Stücken in den Closed lidgeben und 10Sek./Stufe 

    2. Umfüllen

    3. Knoblauchzehen in den Closed lid geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern

    4. Zwiebeln und Möhren in den Closed lid zugeben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

    5. Alles mit dem Spatel nach unten schieben

    6. Öl zugeben und alles 5 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten

    7. Stückige Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe, Pizzagewürz und Oregano in den Closed lid geben und 5 Min./100 Grad/Stufe 1 zum Kochen bringen

    8. Nach den 5 Minuten den Messbecher entnehmen und den Thermomix auf 20 Min./100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 stellen und starten.

    9. Durch die Deckelöffnung in groben Stücken das Hackfleisch geben.

    Ist das komplette Fleisch im Closed lid, den Messbecher wieder aufsetzen und zu Ende garen lassen.

    10. Während die Bolognese kocht, separat die Nudeln im Topf kochen.

    11. Beim servieren der Bolognese den Parmesan drüberstreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare