Zutaten
4 Portion/en
Bolognese Sauce
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel
- 200 Gramm Sahne
- 20 Gramm Öl
- 100 Gramm Tomatenmark
- 500 Gramm passierte Tomaten
- 2 gehäufte Teelöffel Pizzagewürz
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 gehäufter Teelöffel Gemüse Brühe
- 1 gehäufter Teelöffel Basilium
- 1 gehäufter Teelöffel Majoran
- 2 gehäufter Teelöffel Pizzagewürz
- 500 Gramm Hackfleich gemischt
Fusilli
- 1500 Gramm Wasser
- 2 gehäufter Teelöffel Salz
- 10 Gramm Öl
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Ramadan Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Kinder in der Küche Kindergerichte Hauptgericht Mittagessen Abendessen Hauptgericht Nudelgericht Sauce
Zubereitung
Sie fangen mit der Bolognese Sauce an fügen sie die Zwiebel halbieren und die Knoblauchzehe in den"Mixtopf geschlossen" 5 sek. auf stufe 8 zerkleinern danach das öl in den"Mixtopf geschlossen" 5min. 100° auf "Linkslauf" stufe 1 dünsten fügen sie das Hack in den "Mixtopf geschlossen" für 4 min."Linkslauf" auf 90° "Sanftrührstufe" garen fügen sie Passierte Tomaten sahne Tomatenmarken und die restlichen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" 8 min. auf 80°"Linkslauf" stufe 2 Kochen danach abschmecken wen sie wollen auch nach Würzen füllen sie die sauce um und stellen sie die Sauce warm den "Mixtopf geschlossen" säubern
fügen sie in den"Mixtopf geschlossen" wasser auf 14. min 100° auf stufe 1 zum Kochen bringen fügen sie das salz und das öl und die Fusilli in den"Mixtopf geschlossen" 100° "Linkslauf" auf stufe 1 die Garzeit nach Angabe kochen Servieren sie die Fusilli zusammen mit der Bolognese
Bolognese sauce mit Fusills
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
man kann auch nach geschmack pamesan zu fügen
den Varoma habe ich benutzt zum Nudel abgiessen
für tips und verbesserungs vorschäge würde ich mich freun
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper tolle leckere Pasta.
Super tolle leckere Pasta. Einfach und schnell zu machen.
Hat uns super
Hat uns super geschmeckt!
Auch sofort passend vom Geschmack! Habe statt normaler Sahne saure Sahne genommen....
Wird es wieder geben!
Vielen Dank!
Super lecker. Ich habe jedoch
Super lecker. Ich habe jedoch die Sahne weg gelassen als Belag für eine Bolognesepizza.
Zu diesem Rezept kann man nur
Zu diesem Rezept kann man nur eines sagen: SUPER MEGA OBER LECKER... wir lieben es!!!
danke habe ich geändert
danke habe ich geändert
So ich habe es heute getestet
So ich habe es heute getestet allerdings habe ich das Rezept etwas abgewandelt da ich schmand 1 1/2 becher über hatte und frische Tomaten . hat super geklappt . Bitte noch angeben wie viel hack du verwendest ich habe 500g genommen und es bei 100gRad/12 min /"Linkslauf"
super rezept