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Bolognese Sauce mit Fusilli


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Zutaten

4 Portion/en

Bolognese Sauce

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 Gramm Sahne
  • 20 Gramm Öl
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 2 gehäufte Teelöffel Pizzagewürz
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 gehäufter Teelöffel Gemüse Brühe
  • 1 gehäufter Teelöffel Basilium
  • 1 gehäufter Teelöffel Majoran
  • 2 gehäufter Teelöffel Pizzagewürz
  • 500 Gramm Hackfleich gemischt

Fusilli

  • 1500 Gramm Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel Salz
  • 10 Gramm Öl
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Bolognese sauce mit Fusills
  1. Sie fangen mit der Bolognese Sauce an fügen sie die Zwiebel halbieren und die Knoblauchzehe in denClosed lid5 sek. auf stufe 8 zerkleinern danach das öl in denClosed lid5min. 100° auf Counter-clockwise operationstufe 1 dünsten fügen sie das Hack in den Closed lidfür 4 min.Counter-clockwise operation auf 90° Gentle stir setting garen fügen sie Passierte Tomaten sahne Tomatenmarken und die restlichen Zutaten in denClosed lid 8 min. auf 80°Counter-clockwise operation stufe 2 Kochen danach abschmecken wen sie wollen auch nach Würzen füllen sie die sauce um und stellen sie die Sauce warm den Closed lidsäubern

  2. fügen sie in denClosed lid wasser auf 14. min 100° auf stufe 1 zum Kochen bringen fügen sie das salz und das öl und die Fusilli in denClosed lid 100° Counter-clockwise operation auf stufe 1 die Garzeit nach Angabe kochen  Servieren sie die Fusilli zusammen mit der Bolognese  

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

man kann auch nach geschmack pamesan zu fügen

den Varoma habe ich benutzt zum Nudel abgiessen

für tips und verbesserungs vorschäge würde ich mich freun


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super tolle leckere Pasta.

    Verfasst von Hechingen am 22. April 2016 - 21:48.

    Super tolle leckere Pasta. Einfach und schnell zu machen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat uns super

    Verfasst von Jojo2006 am 29. Juni 2015 - 23:29.

    Hat uns super geschmeckt!

    Auch sofort passend vom Geschmack! Habe statt normaler Sahne saure Sahne genommen....

     

    Wird es wieder geben!

     

    Vielen Dank!

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  • Super lecker. Ich habe jedoch

    Verfasst von olkeno am 28. April 2015 - 17:06.

    Super lecker. Ich habe jedoch die Sahne weg gelassen als Belag für eine Bolognesepizza.

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  • Zu diesem Rezept kann man nur

    Verfasst von joergisgirl am 18. März 2015 - 19:45.

    Zu diesem Rezept kann man nur eines sagen: SUPER MEGA OBER LECKER... wir lieben es!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke habe ich geändert

    Verfasst von maliwan am 4. März 2015 - 17:37.

    danke habe ich geändert

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So ich habe es heute getestet

    Verfasst von Nini88 am 4. März 2015 - 15:41.

    tmrc_emoticons.)

    So ich habe es heute getestet allerdings habe ich das Rezept etwas abgewandelt da ich schmand 1 1/2 becher über hatte und frische Tomaten .  hat super geklappt . Bitte noch angeben wie viel hack du verwendest ich habe 500g genommen und es bei 100gRad/12 min /Counter-clockwise operation

     

    super rezept 

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