Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Person/en
Für die Bolognese Sauce:
- 10 g Öl
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Petersilie, getrocknet
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Stück Möhre, in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hackfleisch gem.
- 1/2 TL Paprika, edelsüß
- 1,5 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Rotwein, oder Wasser
- 2 EL Basilikum, getrocknet
- 2 Stück Tomaten
- 1 Packung passierte Tomaten à 500g
- 1/2 TL Zucker
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Öl, Zwiebeln, Persilie, Knoblauch und Möhre in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Die übrigen Saucenzutaten zugeben, 23 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2 garen.
Fertig =)
Für die Bolognese Sauce
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu schmecken Nudeln und ein frischer Salat sehr gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren