3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bolognese Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Person/en

Für die Bolognese Sauce:

  • 10 g Öl
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 geh. TL Petersilie, getrocknet
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Möhre, in Stücken
  • 70 g Tomatenmark
  • 300 g Hackfleisch gem.
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 1,5 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 30 g Rotwein, oder Wasser
  • 2 EL Basilikum, getrocknet
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Packung passierte Tomaten à 500g
  • 1/2 TL Zucker
5

Zubereitung

    Für die Bolognese Sauce
  1. Öl, Zwiebeln, Persilie, Knoblauch und Möhre in den Closed lid geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Die übrigen Saucenzutaten zugeben, 23 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe 2 garen.

     

     

    Fertig =)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu schmecken Nudeln und ein frischer Salat sehr gut.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare