3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bolognese


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleich
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 EL getr. Oregano
  • 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Wasser
  • 6
    24min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Bolognese
  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf geschlossen 3 sek/Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch dazu geben und 6 Min/100°C/Sanftrührstufe/Linkslauf anbraten.


    Tomatenmark, stückige Tomaten, Gewürze und Wasser dazu geben. Nochmals 6 Min/100°C/Sanftrührstufe/Linkslauf aufkochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

beim Aufkochen bitte den Messbecher in den Deckel... Spritzgefahr


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare